ディナー居酒屋


※全て税込価格

松永和牛


<松永和牛>サーロインステーキ3,800円

にぎり(各2貫)


玉子 250円
タコ 280円
ほっき貝 280円
イカ 380円
サーモン 380円
〆サバ 380円
マグロ 480円
うなぎ 580円
いくら 580円
大エビ 680円
にぎり盛り合わせ(おまかせ8貫)  1,780円

汁物


貝の集貝所(酒蒸し)
(ホタテ・アサリ・ハマグリ)

980円
 魚(アラ)(赤出or吸物) 390円
アサリ(赤出or吸物) 390円
ハマグリ(赤出or吸物)  480円

海鮮丼

海鮮丼1980円

(仕入状況により

鮮魚に変更があります。)

細巻


シンコ巻 280円
かっぱ巻 280円
玉子巻 280円
玉玉巻(玉子、玉ねぎ、マヨネーズ)  300円
イカきゅう巻 390円
イカしそ巻 390円
鉄火巻 390円
山ごぼう巻 390円
エビサラダ巻 480円
うなきゅう巻 680円
親子巻(サーモン、いくら、きゅうり) 580円

太巻


上巻 1,480円
(玉子、鰻、カニかま、蛸、新香、海老、胡瓜、とびっこ、大葉)
刺身ロール  1,580円
(鮪、イカ、サーモン、白身、カニかま、鰻、玉子、とびっこ、大葉)
サラダロール 780円
(玉子、カニかま、胡瓜、貝割れ、レタス、ごまマヨネーズ)

棒寿司


サバの棒寿司 1,380円
エビの棒寿司 1,380円
うなぎの棒寿司 1,980円

刺身


刺身の盛り合わせ1,980円

マグロ刺身 880円
サーモン刺身 780円
イカ刺身 880円
ホタテ刺身 880円

焼き物


のどぐろ一夜干し1,380円

ゲソ塩焼き 580円
ゲソとアスパラのバター焼き 780円
ホタテとアスパラのバター焼き 980円
ウインナー五種盛り 580円
うなぎの蒲焼き 1,880円

天ぷら


ゲソ天ぷら 580円
タコ天ぷら 680円
特大海老の天ぷら(2尾) 1,200円
白身魚天ぷら 980円
天ぷら盛り合わせ 1,280円

一品


赤天 380円
サメなんこつ梅和え 480円
山ごぼう 380円
タコぶつ 680円
海鮮ユッケ 780円

揚げ物


鶏の唐揚げ580円

ミックスフライ 1,680円
ゲソ唐揚げ 580円
タコ唐揚げ 680円

フライドポテト390円

サラダ


海陽王国特製 海鮮サラダ 980円
炙りサーモンとエビのシーザーサラダ 880円
マグロとアボカドの和風サラダ 880円
フレッシュトマトのサラダ 680円

酢の物


うざく(うなぎとキュウリの酢の物) 880円
タコ酢 680円
ホッキ貝の酢みそ 680円
エビ酢 780円