※全て税込価格
<松永和牛>サーロインステーキ3,800円
<松永和牛>たたき | 1,980円 |
<松永和牛>炙り握り(2ケ) | 1,200円 |
玉子 | 250円 |
タコ | 280円 |
ゲソ | 280円 |
ほっき貝 | 280円 |
イカ | 380円 |
サーモン | 380円 |
〆サバ | 380円 |
マグロ | 480円 |
カニ味噌 | 480円 |
うなぎ | 580円 |
いくら | 580円 |
大エビ | 680円 |
霜降り馬肉 | 780円 |
にぎり盛り合わせ(おまかせ8貫) | 1,580円 |
貝の集貝所(酒蒸し) ホタテ・アサリ・ハマグリ |
980円 |
魚(アラ)(赤出or吸物) | 390円 |
アサリ(赤出or吸物) | 390円 |
ハマグリ(赤出or吸物) | 480円 |
シンコ巻 | 280円 |
かっぱ巻 | 280円 |
玉子巻 | 280円 |
玉玉巻(玉子、玉ねぎ、マヨネーズ) | 300円 |
イカきゅう巻 | 390円 |
イカしそ巻 | 390円 |
鉄火巻 | 390円 |
山ごぼう巻 | 390円 |
エビサラダ巻 | 480円 |
うなきゅう巻 | 680円 |
親子巻(サーモン、いくら、きゅうり) | 580円 |
上巻 | 1,480円 |
(玉子、鰻、カニかま、蛸、新香、海老、胡瓜、とびっこ、大葉) | |
刺身ロール | 1,580円 |
(鮪、イカ、サーモン、白身、カニかま、鰻、玉子、とびっこ、大葉) | |
サラダロール | 780円 |
(玉子、カニかま、胡瓜、貝割れ、レタス、ごまマヨネーズ) |
サバの棒寿司 | 1,380円 |
エビの棒寿司 | 1,380円 |
うなぎの棒寿司 | 1,980円 |
刺身の盛り合わせ1,680円
マグロ刺身 | 880円 |
サーモン刺身 | 780円 |
イカ刺身 | 880円 |
ホタテ刺身 | 880円 |
霜降り馬刺 | 1,280円 |
のどぐろ一夜干し1,280円
ゲソ塩焼き | 580円 |
ゲソとアスパラのバター焼き | 780円 |
ホタテとアスパラのバター焼き | 980円 |
ウインナー五種盛り | 580円 |
うなぎの蒲焼き | 1,880円 |
ゲソ天ぷら | 580円 |
タコ天ぷら | 680円 |
エビ天ぷら(特大2匹) | 1,200円 |
白身魚天ぷら | 980円 |
天ぷら盛り合わせ | 1,280円 |
赤天 | 380円 |
ホタルイカ沖漬け | 480円 |
サメなんこつ梅和え | 480円 |
山ごぼう | 380円 |
カニ味噌 | 780円 |
タコぶつ | 680円 |
漬物盛り合わせ | 380円 |
海鮮ユッケ | 780円 |
桜ユッケ | 1,080円 |
イクラみぞれ和え | 880円 |
鶏の唐揚げ580円
ゲソ唐揚げ | 580円 |
タコ唐揚げ | 680円 |
カレイ唐揚げ | 880円 |
フライドポテト390円
海陽王国特製 海鮮サラダ | 980円 |
炙りサーモンとエビのシーザーサラダ | 880円 |
マグロとアボカドの和風サラダ | 880円 |
ベビーリーフとトマトのサラダ | 680円 |
うざく(うなぎとキュウリの酢の物) | 880円 |
タコ酢 | 680円 |
ホッキ貝の酢みそ | 680円 |
エビ酢 | 780円 |